NEWS新着情報

三重県警察女子会の開催について

女子会開催!!

女子会広報チラシ

\ 女性警察官による女性のための「女子会」を開催します! /

高校生以上で警察官を目指している女性(年齢35歳未満の方)が対象となります。

女性警察官の仕事、やりがいを感じる瞬間、働き方やプライベートでの過ごし方など…女性警察官の「リアル」を感じてみませんか?(*^^*)

みなさんの参加をお待ちしています!

参加を希望される方は、三重県警察本部警務課採用係まで電話でお申込みください。

※女性限定説明会については、定員に達したため受付を終了させていただきました。

開催日程等

令和4年8月5日(金)午後1時30分から午後4時30分まで

※ 受付は、午後1時からとなります。

【場所】

三重県警察本部(津市栄町1-100)

業務・福利厚生紹介、フリートーク等

注意事項

・ 参加対象者は、高校生以上で警察官を目指している・興味がある女性(年齢35歳未満の方)です。

・ 新型コロナウイルス感染症対策のため、最大20名までで締め切らせていただきます。

・ 保護者の方の同伴は、人数制限の事情からお控えください。

・ 内容は諸事情により変更となる場合があります。

・ 参加者の方はマスクの着用をお願いします。

・ 駐車場がありませんので、必ず公共交通機関でお越しください。

申込みについて

参加希望の方は、三重県警察本部警務課採用係まで電話で申し込んでください。

※ 申込締切日 7月29日(金)(要事前申込み)

※ 定員になり次第受付を終了させていただきますので、あらかじめご了承ください。

その他

イベントへの参加の有無は、採用試験の結果に一切影響しません。

三重県警察本部警務課採用係

電話 059-222-0110(代)

月~金(午前8時30分~午後5時15分)